Michele Portoghese Orecchiette
7,00 € pro kg
Füllmenge: 500g
Die Orecchiette sind das typischste Nudelformat der apulischen Küche. Die Pastaform besteht aus einer kleinen runden Scheibe, die in der Mitte leicht hohl ist.
Beschreibung
Vor vielen Jahren war die Pasta-Produktion von Michele Portoghese komplett manuell; nachdem der Teig fertig war, war die nächste Phase die Extrusion mit der altmodischen Presse und endete mit dem Trocknen der Pasta entweder mit Sonnenhitze oder in einem Raum, der von antiken Öfen beheizt wurde.
Heute werden die Teigwaren von Michele Portoghese nach traditionellen Methoden hergestellt, aber sie sind mit modernsten Qualitätskontrollen, handverlesenen Körnern und der perfekten Portion Hartweizengrieß garantiert.
Die Temperatur beeinflusst sowohl den Geschmack als auch den Proteingehalt, daher gewährleistet das Verfahren von Michele Portoghese einen hohen Nährwert und bewirkt, dass die Pasta während und nach dem Kochen Ihre Qualität beibehält.
- Füllmenge
- 500g
- Nudelsorte
- Orecchiette
- Verkehrsbezeichnung
- Nudeln aus Hartweizengrieß
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Allergene
- WEIZEN
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- SIPAC di MICHELE PORTOGHESE & C.S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calenzano (Italien)
- Sonstiges
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1496kJ (353kcal) |
Fett | 1,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 69,9g |
– davon Zucker | 3,1g |
Eiweiß | 14,1g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Produkte in der gleichen Kategorie