Michele Portoghese Orecchiette
  • Michele Portoghese Orecchiette

Michele Portoghese Orecchiette

3,20 €*
(6,40 € pro kg)*

Füllmenge: 500g


Die Orecchiette sind das typischste Nudelformat der apulischen Küche. Die Pastaform besteht aus einer kleinen runden Scheibe, die in der Mitte leicht hohl ist.

Menge
Nicht auf Lager

Vor vielen Jahren war die Pasta-Produktion von Michele Portoghese komplett manuell; nachdem der Teig fertig war, war die nächste Phase die Extrusion mit der altmodischen Presse und endete mit dem Trocknen der Pasta entweder mit Sonnenhitze oder in einem Raum, der von antiken Öfen beheizt wurde.

Heute werden die Teigwaren von Michele Portoghese nach traditionellen Methoden hergestellt, aber sie sind mit modernsten Qualitätskontrollen, handverlesenen Körnern und der perfekten Portion Hartweizengrieß garantiert.

Die Temperatur beeinflusst sowohl den Geschmack als auch den Proteingehalt, daher gewährleistet das Verfahren von Michele Portoghese einen hohen Nährwert und bewirkt, dass die Pasta während und nach dem Kochen Ihre Qualität beibehält.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1496kJ (353kcal)
Fett 1,2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 69,9g
– davon Zucker 3,1g
Eiweiß 14,1g
Ballaststoffe 0g
Salz 0g
Nu-POR-g-OREC-500g

Eigenschaften

Füllmenge
500g
Nudelsorte
Orecchiette
Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus Hartweizengrieß
Allergene
WEIZEN
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

SIPAC di MICHELE PORTOGHESE & C.S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calenzano (Italien)
Sonstiges
enthält Gluten

Besondere Bestellnummern