Ragu di Carne
  • Ragu di Carne

Ragu di Carne

7,90 €*
(26,33 € pro kg)*

Füllmenge: 300g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Klassisches, gut gemachtes Tomatenragout aus dem Piemont mit Hackfleisch. Bestens zu langen Nudelsorten, Lasagne oder auch Pizza.

Menge
auf Lager

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. 

Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch und ihren einzigartigen Geschmack.
Diese Einzigartigkeit finden sich auch in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder. Nur mit ausgesuchten frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt.
Kurz in einer Casserole oder einem Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2177,1kJ (524kcal)
Fett 37,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 22,3g
Kohlenhydrate 49,8g
– davon Zucker 49g
Eiweiß 8,6g
Ballaststoffe 1,1g
Salz 0g
Sau-LOCA-RAGUCAR-300g

Eigenschaften

Füllmenge
300g
Verkehrsbezeichnung
Tomatenragout mit Hackfleisch
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch, Rindfleisch 15%, Schweinefleisch 15%, Gemüse (SELLERIE, Möhren, Zwiebeln), Rotwein (SULFITE), Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativen Öl), natives Olivenöl, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Kräuter, Gewürze
Allergene
Sellerie u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid u. Sulfite (SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 20, 810061 Cavour (TO), ITALIEN