Tomatensauce mit Basilikum
14,00 € pro Liter
Füllmenge: 350g
Sugo al basilico, 350 g
von Le Conserve Della Nonna aus der Emilia Romagna
Tomatensauce mit Basilikum
Beschreibung
Die Basis ist immer eine saubere, ausgezeichnet schmeckende Tomatensauce. Mit diesem Grundrezept entwickeln die Köche von Le Conserve della Nonna beste Basis-Saucen für die mediterrane Küche: Einfache Kräuter- und Fleisch-Tomaten-Varianten in unterschiedlichen Glasgrößen. Dieser sämige Sugo mit ausgeprägtem Basilikumaroma eignet sich sehr gut zur weiteren Verfeinerung.
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
- Füllmenge
- 350g
- Verkehrsbezeichnung
- Tomatensauce mit Basilikum
- Zutaten
- Tomaten 98%, Basilikum 1%, Salz
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Gruppo Fini S.p.A. Socio Unico Via Confine n. 1583 (IT) 41017 Ravarino (MO)
- Sonstiges
- glutenfrei, vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 157kJ (38kcal) |
Fett | 0,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 5,4g |
– davon Zucker | 4,8g |
Eiweiß | 1,9g |
Ballaststoffe | 3,2g |
Salz | 0,6g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen