Fiat-Cremino-Eier mit Pistazie (12 Stk.)
88,56 € pro kg
Füllmenge: 96g
Kleine cremig gefüllte Schokoladeneier aus Vollmilchschokolade mit Pistazie von Majani.
Glutenfrei
12 Eier / pro Tüte
Beschreibung
Vollmilchschokoladeneier mit einer verführerischen Pistazien-Milch-Creme.
Ca. 8g pro Schokoladenei.
12 Eier / Verpackung (96g)
Majani
Majani arbeitet seit 1796 Bean-to-Bar, von der Kakaobohne bis zur Tafel. Der Familienbetrieb in Bologna hat die erste Schokoladenfestform Italiens als Borkenschokolade erfunden - die Form erinnerte an eine Baumrinde. Diese heute Scorza oder Sfoglia Nera genannte Schokolade bieten wir auch aus Respekt davor an. Majani conchiert lang und benötigt deshalb kein Sojalecithin. Alle Zutaten sind natürlich, zum Beispiel die echte Vanille.
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Zutaten
Zucker, VOLLMILCHPULVER, ungehärtete Pflanzenöle und -fette (Kokos, Kakao, Sonnenblume, Olive, Shea), Kakaobutter, PISTAZIENMASSE, Kakaomasse, SAHNEPULVER, HASELNÜSSE, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
- Füllmenge
- 96g
- Verkehrsbezeichnung
- Schokoladenei-Praline mit Pistazie
- Zutaten
- siehe Beschreibung
- Allergene
- Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten
- Lagertemperatur
- weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- MAJANI 1796 a socio unico, Via Giacomo Brodolini, 16, 40056 Crespellano (BO)
- Sonstiges
- Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2.440,9kJ (583kcal) |
Fett | 39g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 48g |
– davon Zucker | 45g |
Eiweiß | 9,1g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,3g |
Produkte in der gleichen Kategorie