Italianavera: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
  • Italianavera: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Italianavera: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

5,90 €*
(22,69 € pro kg)*

Füllmenge: 400g

Abtropfgewicht: 240g


Piennolo-Kirschtomaten im eigenen Saft

Im Nationalpark des Vesuvs angebaut, ist diese Tomate mit ihrem herzförmigen Aussehen und ihrer tiefroten Farbe eine echte Augenweide. Ob auf Pizza, als Bruschetta, im Sugo oder zu Fischgerichten – diese Kirschtomaten verleihen Ihren Gerichten einen Hauch des neapolitanischen Sommers.

Menge
Nicht auf Lager

Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema.

Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie  schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 83,74kJ (20kcal)
Fett 0g
– davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3,5g
– davon Zucker 3,5g
Eiweiß 1g
Ballaststoffe 0,6g
Salz 0,02g

Tom-ITALVERA-pomo-pieno

Eigenschaften

Füllmenge
400g
Abtropfgewicht
240g
Verkehrsbezeichnung
Spunzillo Kirschtomaten, Tomatensaft
Zutaten
geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien

Besondere Bestellnummern