• Neu
Italianavera „Spunzillo al naturale“
  • Italianavera „Spunzillo al naturale“

Italianavera „Spunzillo al naturale“

3,75 €*
(9,38 € pro kg)*

Füllmenge: 400g

Abtropfgewicht: 260g


Spunzillotomaten in Salzlake 

„Spunzillo“ ist der alte Name, den die Bauern der Gegend südlich von Neapel der typischen kleinen Pizzutello-Tomate gegeben haben. Diese aromastarke und eher dickschalige Tomate ist von ovaler Form, leicht länglich und hat eine charakteristische Spitze. Sie ist perfekt für das längere Einkochen eigener Soßen, aber auch hervorragend zum Rohverzehr auf Pizzen und Bruschetta.

Menge
Nicht auf Lager

Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat – der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema Tomate.

Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleinen Ort süd-östlich von Neapel, hat sie schon seit frühester Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und der mit viel Zeit vor sich hin köchelnden Sughi in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich mit voller Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer, neben den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelben Tomaten vom Fuße des Vesuvs.

Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch und mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet das vor allem eins: Tomatensoßen zu erhalten, die wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

Informationen nach LMIV finden sie unter Produktinformationen

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 108,86 kJ (26kcal)
Fett 0,2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
– davon Zucker 4g
Eiweiß 1,4g
Ballaststoffe 1,1g
Salz 0,02g

Tom-ITALVERA-spunzillo

Eigenschaften

Füllmenge
400g
Abtropfgewicht
260g
Zutaten
Spunzillo Kirschtomaten, Wasser, Salz
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien

Besondere Bestellnummern