Caputo Manitoba-Mehl „Tipo 0"
  • Caputo Manitoba-Mehl „Tipo 0"

Caputo Manitoba-Mehl „Tipo 0"

2,90 €*
(2,90 € pro kg)*

Füllmenge: 1kg

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Hergestellt aus bestem Getreide mit hohem Proteingehalt

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Mehl mit Erstauszugsstärke und Gluten, ideal für glänzende und gleichmäßige Teige

Hergestellt aus bestem Getreide mit hohem Proteingehalt. Die Qualität des Glutens verleiht dem Teig Elastizität und Dehnbarkeit, mit ausgezeichneten Ergebnissen in Gebäck und Sauerteigprodukten.

PROTEIN: 14,24%
ELASTIZITÄT: P/L 0,45 / 0,55

Rezeptur für Pizza

Zutaten Teig
500 g Pizzamehl
15 – 20 g frische Hefe
1 EL Olivenöl
ca. 1/8l lauwarmes Wasser
ca. 1 TL Salz,
1 Prise Zucker

Anleitung
Die Zutaten sollten zimmerwarm verarbeitet werden. Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröseln und mit etwas warmen Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten ins Mehl geben und einen Vorteig anrühren. 10–15 Minuten warm stellen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Kneten Sie den Teig so lange, bis er geschmeidigt und elastisch ist. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig noch einige Minuten gehen lassen, dann können Sie ihn nach Belieben belegen. 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1491kJ (352kcal)
Fett 1,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70g
– davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Ballaststoffe 0g
Salz 0,02g
Spez-Capu-Manitoba

Eigenschaften

Füllmenge
1kg
Verkehrsbezeichnung
Weizenmehl
Zutaten
WEICHWEIZENMEHL
Allergene
Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten).
Lagertemperatur
Packung kühl und trocken aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antimo Caputo S.R.L, Contrada Colle delle Api 100, 96100, (CB) Italien

Besondere Bestellnummern

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