Millestrati Gianduja Tortenstück „Ottavio“ mit Pistazie von La Molina - 250g
  • Millestrati Gianduja Tortenstück „Ottavio“ mit Pistazie von La Molina - 250g

Gianduja Tortenstück „Ottavio“ mit Pistazie von La Molina

14,90 €*
(5,96 € pro 100g)*

Füllmenge: 250g


Geschichtete Gianduja Schokolade „Millestrati Ottavio" als Tortenstück mit Pistazie
von La Molina

Menge
Nicht auf Lager

Diese Gianduja-Schokolade in Form eines Tortenstücks besteht aus drei feinen Gianduja-Schichten: Pistazie, Vollmilch-, und weiße Schokolade. Eine spannende und harmonische Kombination, die einfach so oder auch in dünnen Schichten als Brotbelag genossen werden kann.

La Molina
La Molina ist ein toskanisches Unternehmen, das sich auf die handwerkliche Verarbeitung von Schokolade spezialisiert hat. "Mit Augen und Geschmack" ist die Philosophie, die die gesamte Produktion leitet, von der Studie der Verpackung bis zur harten Arbeit im Labor.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2509kJ (603kcal)
Fett 44g
– davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 43g
– davon Zucker 37g
Eiweiß 9,3g
Ballaststoffe 0,9g
Salz 0,15g
Sch-MOL-ottavio-pistazie-250g

Eigenschaften

Füllmenge
250g
Verkehrsbezeichnung
Pistazien-Schichtnougat
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, PGI Piemont HASELNÜSSE 15%, PISTAZIEN 13%, Kakaomasse; Emulgator: SOJALECITHIN GVO-frei, natürliche Aromen: Vanille
Allergene
Nüsse, Laktose; Kann Spuren von Gluten, Milch und Schalenfrüchten enthalten
Lagertemperatur
weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Molina Srl, Via Bologna, 21, 51039 Quarrata PT, Italien

Besondere Bestellnummern