Ragù Bianco
  • Ragù Bianco

Il Mongetto Ragù Bianco

7,90 €*
(4,39 € pro 100g)*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Helles Ragout aus dem Piemont ohne Tomatenanteil 
eines meiner persönlichen Highlights im Sortiment

Größe
Menge
auf Lager

Das traditionelle Ragù ist eine Soße aus Tomaten, Hackfleisch und Karotten und ähnelt geschmacklich dem, was Deutsche unter Bolognese-Soße verstehen. Dieses helle Ragout ist Mongettos Interpretation des Klassikers. Das Ergebnis ist eine außergewöhnlich geschmacksintensive Soße, die man unbedingt mal probieren sollte. 

Gemischtes Hackfleisch, Speck, Rotwein, Pfeffer, Muskatnuss und Rosmarin – die Zutaten für einen optimalen geschmacklichen Begleiter von Nudeln oder noch warmen Brot.

Il Mongetto, ansässig im ländlichen Dorf Vignale Monferrato, verarbeitet seit 1981 ausgewählte Agrarprodukte zu erstklassigen regionalen Spezialitäten. Die gefüllten Paprika des Unternehmens genießen bereits Weltruhm und auch der internationale Erfolg der Soßen des Hauses ist nicht aufzuhalten. 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 851kJ (205kcal)
Fett 16,0g
– davon gesättigte Fettsäuren 7,3g
Kohlenhydrate 0,5g
– davon Zucker 0,5g
Eiweiß 14,0g
Ballaststoffe 0g
Salz 1,2g
Sau-MONG-RAGUBI-180g

Eigenschaften

Verkehrsbezeichnung
Fleischsoße
Zutaten
Rindfleisch 31,58%, Schweinefleisch 31,58%, Zwiebeln 9,35%, SELLERIE 9,35%, extra natives Olivenöl 3,5%, Speck 2,34%, Rotwein 2,34% (enthält SULFITE), Salz 0,23%, Gemüsebrühwürfel 0,23%, Pfeffer 0,5%, Muskatnuss 0,5%, Rosmarin 0,5%
Allergene
Sellerie und Sulfite
Lagertemperatur
10 – 20 °C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Il Mongetto, Via Piave, 2, 15049 Vignale Monferrato (AL), Italien