
Füllmenge: 280g
Amatriciana ist ein Klassiker mit Guanciale (Speck), Tomatensauce, Olivenöl und etwas Rotwein
Amatriciana ist ein Klassiker unter den italienischen Pastasaucen. Man braucht nur wenige Zutaten in bester Qualität: Guanciale (Speck), Tomatensauce, Olivenöl, Rotwein und das Originalrezept...
Erhitzen Sie die Sauce in einer Pfanne, kochen dazu Ihre Lieblingspasta und geben zum Schluss etwas geriebenen Pecorino Käse darüber.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2.650kJ (640kcal) |
Fett | 65g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,8g |
Kohlenhydrate | 10g |
– davon Zucker | 5,8g |
Eiweiß | 5g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 1,9g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern