Risotto mit Steinpilzen
  • Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

5,90 €*
(2,95 € pro 100g)*

Füllmenge: 300g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

mit Carnaroli Risottoreis

Menge
auf Lager

Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.

Italien
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1579kJ (376kcal)
Fett 0,6g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 90g
– davon Zucker 0g
Eiweiß 8,2g
Ballaststoffe 0,6g
Salz 0g
Re-Riso-Pilz-400g

Eigenschaften

Füllmenge
300g
Verkehrsbezeichnung
Risotto mit Steinpilzen
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 96%, Steinpilze 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Sonstiges
kühl und trocken lagern

Besondere Bestellnummern