Fiat-Schokoladeneier Sammlung von Majani
132,22 € pro kg
Füllmenge: 90g
Mischung kleiner klassischer Schokoladenostereier
Eine Mischung kleiner gefüllter Ostereier (Classico, Noir, Pistazien und Scorza)
Beschreibung
Majani
Majani arbeitet seit 1796 Bean-to-Bar, von der Kakaobohne bis zur Tafel. Der Familienbetrieb in Bologna hat die erste Schokoladenfestform Italiens als Borkenschokolade erfunden - die Form erinnerte an eine Baumrinde. Diese heute Scorza oder Sfoglia Nera genannte Schokolade bieten wir auch aus Respekt davor an. Majani conchiert lang und benötigt deshalb kein Sojalecithin. Alle Zutaten sind natürlich, zum Beispiel die echte Vanille.
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Mandeln, ungehärtete Pflanzenöle und Fette (Kokosnuss, Kakao, Sonnenblume, Olive), Emulgator: Sojalecithin, Vanille.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Füllmenge
- 90g
- Lagertemperatur
- weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2386,48kJ (570kcal) |
Fett | 37g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | 51g |
– davon Zucker | 44g |
Eiweiß | 6,5g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,14g |
Produkte in der gleichen Kategorie