Großes Fiat-Schokoladenei mit Pistazie von Majani
229,23 € pro kg
Füllmenge: 65g
Zweischichtiges Osterei Vollmilch-Pistazie
Ein Ei aus feiner Vollmilchschokolade mit einer Innenschicht aus aromatischer Pistaziencreme.
In jedem Ei befindet sich eine Überraschung.
Beschreibung
Majani
Majani arbeitet seit 1796 Bean-to-Bar, von der Kakaobohne bis zur Tafel. Der Familienbetrieb in Bologna hat die erste Schokoladenfestform Italiens als Borkenschokolade erfunden - die Form erinnerte an eine Baumrinde. Diese heute Scorza oder Sfoglia Nera genannte Schokolade bieten wir auch aus Respekt davor an. Majani conchiert lang und benötigt deshalb kein Sojalecithin. Alle Zutaten sind natürlich, zum Beispiel die echte Vanille.
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
- Füllmenge
- 65g
- Verkehrsbezeichnung
- Schokoladenei-Praline mit Pistazie
- Zutaten
- Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, PISTAZIENmasse, Emulgator: SOJAlecithin, Vanille. Kakaogehalt min. 35%. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Allergene
- Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten
- Lagertemperatur
- weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- MAJANI 1796 a socio unico, Via Giacomo Brodolini, 16, 40056 Crespellano (BO)
- Sonstiges
- Glutenfrei
- Hersteller
- https://majani.com/en/homepage/
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2407,41kJ (575kcal) |
Fett | 38g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 49g |
– davon Zucker | 46g |
Eiweiß | 9,3g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,29g |
Produkte in der gleichen Kategorie