Olivenöl aus Apulien
  • Olivenöl aus Apulien

Natives Olivenöl extra ,Peranzana’, Dose

9,95 €*
250ml (3,98 € pro 100ml)*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Monocultivar Peranzana aus Apulien, mittelfruchtig
Muraglia, Italien

Menge
auf Lager

Vor Licht geschützt ist dieses feinfruchtige native Ölivenöl extra, das Familie Muraglia in Apulien aus 100 % Peranzana-Oliven presst. Gewohnt farbenfroh und als Geschenk fast zu schade.

Apulien
Apulien ist die Kornkammer Italiens. Brot und Pasta spielen deshalb eine große Rolle. Außerdem produziert diese Region das meiste Olivenöl Italiens, inzwischen auch in teils hervorragender Qualität. Die Böden sind fruchtbar und das Klima warm und sonnig. Deshalb wachsen hier Gemüse und Obst, die zu dem bestem gehören, was Italien zu bieten hat.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 3762kJ (900kcal)
Fett 90g
– davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 0g
– davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Ballaststoffe 0g
Salz 0g
Oel-SAV-OLIV-PER-250ml

Eigenschaften

Füllmenge
250ml
Verkehrsbezeichnung
Natives Olivenöl extra
Zutaten
natives Olivenöl extra 100%
Lagertemperatur
8–24°C; Trocken und dunkel lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Muraglia Savino & Co. s.a.s., Via San Candido, 83, 76123 Andria (BT)