Pizzoccheri mit Buchweizen
  • Pizzoccheri mit Buchweizen

Pizzoccheri mit Buchweizen

4,50 €*
(9,00 € pro kg)*

Füllmenge: 500g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Pasta mit Buchweizenmehl aus Norditalien

Menge

Im Valtellina wird traditionell Buchweizenmehl zum Pastateig gegeben. So schmeckt er nussig und passt gut zur norditalienischen Alpenküche. Klassische Kombination mit Kartoffeln, Mangold, Käse und Butter.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1448kJ (342kcal)
Fett 1,4g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 67,7g
– davon Zucker 2,6g
Eiweiß 11,6g
Ballaststoffe 6g
Salz 0,1g
Nu-Pizz-Buch-500g

Eigenschaften

Füllmenge
500g
Verkehrsbezeichnung
Nudeln mit Buchweizenmehl
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, HARTWEIZENDUNST, Buchweizenmehl 25%, Wasser
Allergene
Weizen; Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Lagertemperatur
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen. 20 bis max. 25° Grad
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Molino Filippini srl, Via Balicco 61, 23900 Lecco LC, Italien