Ternetta von Molino Poschiavo
  • Ternetta von Molino Poschiavo

Ternetta von Molino Poschiavo

4,99 €*
(9,98 € pro kg)*

Füllmenge: 500g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Für die Ternetta von Molino & Pastificio wird das selbst gemahlene Hartweizenmehl verwendet, das aus einer perfekten Mischung aus grob und fein gemahlenen Teilen besteht.

Menge
auf Lager

MOLINO E PASTIFICIO

Mal ganz abgesehen von der unglaublich schönen Verpackung, die man fast gar nicht aufreissen möchte, bestechen die Ternette aus der Mühle im wahrsten Sinne des Wortes durch ihre inneren Werte. 

Alle Teigwaren werden mit nur drei Zutaten hergestellt: Quellwasser, Hartweizendunst und viel Amore. Diese besondere Pasta entsteht nicht in Italien, sondern wird seit 1911 mit grosser Sorgfalt und Engagement im Poschiavo Tal, der italienischen Schweiz, verarbeitet. 
Dank des besonderen Mahlprozesses des Hartweizen in der Mühle und der Pressung (Extrusion) durch Bronzematrizen, bekommen die Nudeln eine typisch raue Oberfläche. Dies, kombiniert mit einer langsamen Lufttrocknung gewährleistet hohe Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack.

Diese Ternette, ähnlich einer Linguine, muss 15 Minuten kochen! Diesem Genuss kann man sich nie mehr entziehen. Wirklich eine besondere Pasta!


Länge: 42 cm
Breite: ca. 4 mm
Kochzeit: ca. 15 Minuten

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1504kJ (355kcal)
Fett 2,0g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 69,0g
– davon Zucker 3,2g
Eiweiß 13,0g
Ballaststoffe 4,5g
Salz 0,05g
Nu-aPOSC-TERN-500g

Eigenschaften

Füllmenge
500g
Nudelsorte
Ternetta
Verkehrsbezeichnung
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Allergene
WEIZEN
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Molino e Pastificio SA, 
Via Principale
, CH-7742 Poschiavo
Sonstiges
enthält Gluten

Besondere Bestellnummern