Faella Spaghetti
9,00 € pro kg
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano nähe Neapel mit etwa 2mm Durchmesser.
Beschreibung
Die Firma Faella wurde 1907 von Gaetano Faella gegründet, der sich mit Leib und Seele der Nudel-Produktion gewidmet hat, einer Kunst, die in Gragnano („Hauptstadt der Pasta“), nähe Neapel, seit Jahrhunderten gehuldigt wird. Trotz großer Widrigkeiten ist die Familie Faella Ihrer Handwerkstradition treu geblieben.
Das Besondere bei Faella ist die sorgfältige Auswahl des Hartweizens für die Herstellung des Teiges, die langsame Durchmischung mit Quellwasser, die Herstellung in der Bronze-Form sowie die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur (max 50° C).
Ein sehr langwieriger Prozess von ca. 48 Stunden, den man jedoch „erschmecken“ kann am Endprodukt: eine unbestreitbare Konsistenz der Nudeln und ein formidabler Geschmack.
Das Gütesiegel „I.G.P.“ (Indicazione Geografica Protetta), die „geschützte geografische Angabe“ garantiert die Herkunft der Pasta vom Ort der Herstellung, die Tradition ihrer Verarbeitung und die absolute Qualität.
Hier unsere Faella Pasta Auswahl entdecken.
- Nudelsorte
- Spaghetti
- Allergene
- WEIZEN
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- PASTIFICIO GAETANO FAELLA S.A.S, Piazza Marconi, 13 , 80054 Gragnano (Napoli) Italien
- Sonstiges
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 1508kJ (356kcal) |
Fett | 1,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,24g |
Kohlenhydrate | 71,3g |
– davon Zucker | 4,0g |
Eiweiß | 13,3g |
Ballaststoffe | 3,2g |
Salz | 2,0g |
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