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Füllmenge: 500g
gerösteter Hartweizen, steingemahlen, ergibt ein dunkelgraues Mehl, das dem Duft von Asche ähnelt.
Der Geschmack ist rauchig.
Geeignet für salzige und süße Rezepte.
Der Hartweizen wird in einem Prozess bei kontrollierter Temperatur geröstet, um die Proteine des Weizenkornes nicht zu beschädigen, und anschließend steingemahlen. „Grano Arso“ zeichnet sich durch seine dunkelgraue Farbe und einen Duft, der dem vom Asche ähnelt, aus. Der Geschmack ist rauchig und erinnert an Mandel, Haselnuss und gerösteten Kaffee. Besonders geeignet für salzige und süße Rezepte.
Die Spezialmehle von Molino Bongermino werden aus ausgewählten Getreidesorten hergestellt, die in Italien angebaut und gemahlen werden. Diese Mehle sind für alle Rezepte geeignet. Diese Produktlinie umfasst Weichweizenmehl und Bio-Hartweizengrieß, die durch klassisches Mahlen oder Steinmahlen produziert werden.
Molino Bongermino ist ein handwerkliches Unternehmen, das auf das Mahlen verschiedener Getreidesorten spezialisiert ist. Das 2012 in Laterza, Apulien gegründete Unternehmen hat seine Produktpalette dank der Entwicklung neuer Produkte, der sorgfältigen Auswahl hochwertiger lokaler Getreidesorten und der Kontrolle des Arbeitsprozesses nach und nach erweitert. Heute verfügt das Unternehmen über eine vollautomatische Mühle mit fortschrittlicher Technologie. Um die Qualität seiner Produkte zu gewährleisten, legt Molino Bongermino viel Wert auf die Rückverfolgbarkeit der gesamten Produktionskette, auf Umweltverträglichkeit und Lebensmittelsicherheit.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 1489kJ (345kcal) |
Fett | 1,6g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 71,0g |
– davon Zucker | 4,1g |
Eiweiß | 12,5g |
Ballaststoffe | 3,7g |
Salz | 0,0g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
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