Caputo Pizza-Mehl „Tipo 00"
  • Caputo Pizza-Mehl „Tipo 00"

Caputo Pizza-Mehl „Tipo 00"

3,80 €*
(3,80 € pro kg)*

Füllmenge: 1kg


gilt als einer der besten Pizzamehle unter Pizzabäckern
Hergestellt aus bestem Getreide besitzt es einen hohem Proteingehalt

Menge
Nicht auf Lager

Mit diesem Mehl wird der Teig elastisch und geht perfekt auf für ein Pizza-Erlebnis wie in Italien.  

Rezeptur für Pizza

Zutaten Teig
500 g Pizzamehl
15 – 20 g frische Hefe
1 EL Olivenöl
ca. 1/8l lauwarmes Wasser
ca. 1 TL Salz,
1 Prise Zucker

Anleitung
Die Zutaten sollten zimmerwarm verarbeitet werden. Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröseln und mit etwas warmen Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten ins Mehl geben und einen Vorteig anrühren. 10–15 Minuten warm stellen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Kneten Sie den Teig so lange, bis er geschmeidigt und elastisch ist. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig noch einige Minuten gehen lassen, dann können Sie ihn nach Belieben belegen. 

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Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1491kJ (352kcal)
Fett 1,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70g
– davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Ballaststoffe 0g
Salz 0,02g
Spez-Capu-Pizza

Eigenschaften

Füllmenge
1kg
Verkehrsbezeichnung
Pizzamehl
Allergene
Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten).
Zutaten
WEICHWEIZENMEHL
Lagertemperatur
Packung kühl und trocken aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antimo Caputo S.R.L, Contrada Colle delle Api 100, 96100, (CB) Italien

Besondere Bestellnummern

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