

Füllmenge: 1kg
Hergestellt aus bestem Getreide mit hohem Proteingehalt
Mehl mit Erstauszugsstärke und Gluten, ideal für glänzende und gleichmäßige Teige
Hergestellt aus bestem Getreide mit hohem Proteingehalt. Die Qualität des Glutens verleiht dem Teig Elastizität und Dehnbarkeit, mit ausgezeichneten Ergebnissen in Gebäck und Sauerteigprodukten.
PROTEIN: 14,24%
ELASTIZITÄT: P/L 0,45 / 0,55
Rezeptur für Pizza
Zutaten Teig
500 g Pizzamehl
15 – 20 g frische Hefe
1 EL Olivenöl
ca. 1/8l lauwarmes Wasser
ca. 1 TL Salz,
1 Prise Zucker
Anleitung
Die Zutaten sollten zimmerwarm verarbeitet werden. Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröseln und mit etwas warmen Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten ins Mehl geben und einen Vorteig anrühren. 10–15 Minuten warm stellen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Kneten Sie den Teig so lange, bis er geschmeidigt und elastisch ist. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig noch einige Minuten gehen lassen, dann können Sie ihn nach Belieben belegen.
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Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 1491kJ (352kcal) |
Fett | 1,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70g |
– davon Zucker | 1g |
Eiweiß | 13g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,02g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
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