

Antihaft-Bratpfanne „Bon Appetit“
von Design Ettore Sottsass und Christopher Redfern
für Serafino Zani
erhältlich in 24 cm, 28 cm und 32 cm Durchmesser
Hergestellt aus Aluminium, mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung, zeichnet sich die Bon Appetit Serie durch breite Profile und großzügige Materialstärken aus. Die langen Griffe sind aus Bakelit, einer athermischen Substanz, die die Griffe einfach und sicher zu greifen macht. Alle Produkte werden mit einem speziellen Thermodiffusionsboden hergestellt, der die Verwendung auf allen Wärmequellen ermöglicht: Gas, Elektrizität, Vetrokeramik und Induktion.
Die von Ettore Sottsass und Christopher Redfern entworfene Bon Appetit Bratpfanne wurde mit zwei Hauptpreisen geehrt, nämlich dem Design Plus und dem Red Dot Design Award.
Design Plus 2007 Auszeichnung
Die Bratpfanne der Antihaft-Linie „Bon Appetit“, entworfen von Ettore Sottsass und Christopher Redfern für „Serafino Zani“, wurde von der Frankfurter Messe „Ambiente“ mit dem Preis „Design Plus“ 2007 ausgezeichnet.
Diese prestigeträchtige Auszeichnung, die an die Linie „Bon Appetit“ verliehen wurde, wurde Serafino Zani in der Vergangenheit zweimal zusätzlich verliehen. Es steht für das Engagement von Serafino Zani bei der Entwicklung und Realisierung hochwertiger Oberflächen und innovativer Produkte.
Bon Appetit gibt es in verschiedenen Ausführungen und Größen: Aufläufe, Pfannen, Pfannen, Milchkessel, chinesischer Wok, Beilage, Omelettpfanne und „Saltapasta“, die alle Bedürfnisse einer anspruchsvollen und kreativen Küche erfüllen.
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern