Chianchette mit Fenchel von Agricola del Sole
  • Chianchette mit Fenchel von Agricola del Sole
  • Chianchette mit Fenchel von Agricola del Sole

Chianchette mit Fenchel

4,50 €*
(1,80 € pro 100g)*

Füllmenge: 250g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Apulisches Salzgebäck mit Fenchel

Menge
auf Lager

Die Form der Chianchette ist von den den "chianche", flachen Steinen, die zur Verkleidung der Gassen der historischen Zentren der nördlichen Gemeinden von Bari und zum Bau von Trockenmauern verwendet werden. Sie sind ypischen Elementen der Murgia-Landschaft. Dank des Hartweizengrießes sind die Chianchette immer knackig und geeignet, den Appetit mit dem angenehm würzigen Geschmack von Fenchel anzuregen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2015kJ (480kcal)
Fett 18,4g
– davon gesättigte Fettsäuren 4,4g
Kohlenhydrate 67g
– davon Zucker 4,6g
Eiweiß 10g
Salz 0,5g
Geb-AGRI-CHIA-250g

Eigenschaften

Füllmenge
250g
Verkehrsbezeichnung
Salzgebäck mit Fenchel
Allergene
Gluten, Sulfite
Zutaten
HartWEIZENgrieß, natives Olivenöl extra, Weißwein (SULFITE), Salz, Fenchelsamen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Armonie Italiane S.R.L., Via Sant' Elia, 70033 Corato BA, Italien