Antonio Mattei Cantuccini Schokolade
  • Antonio Mattei Cantuccini Schokolade

Antonio Mattei Cantuccini Schokolade

8,90 €*
250g (3,56 € pro 100g)*

toskanische Mandelkekse mit Zartbitterschokolade aus Prato in der Toskana 

Menge
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Der Klassiker aus Prato in der knallblauen Verpackung hat Nachwuchs bekommen. Die Cantuccini von Mattei sind in Rot verpackt und anstelle der Mandeln sind zartbittere Schokoladenstückchen im knusprigen Keks – geschmacklich ein höchst willkommener Familienneuzugang.

Toskana
Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1789kJ (424kcal)
Fett 9,4g
– davon gesättigte Fettsäuren 5,3g
Kohlenhydrate 76,0g
– davon Zucker 20,5g
Eiweiß 8,8g
Ballaststoffe 4,9g
Salz 0,1g
Geb-MATT-CANT-SCHOKO-250g

Eigenschaften

Füllmenge
250g
Verkehrsbezeichnung
Mandelgebäck mit Zartbitterschokolade
Allergene
kann Spuren von Milch enthalten, Weizenmehl, Emulgator: Sojalecithin, Eier
Zutaten
WEIZENMEHL, Zartbitterschokolade 20% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Traubenzucker, EMULGATOR: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, frische EIER, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat
Lagertemperatur
zwischen 5 – 25 °C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli, 20-22, 59100 Prato (PO)