Antonio Mattei Cantuccini Pistazie
  • Antonio Mattei Cantuccini Pistazie

Antonio Mattei Cantuccini Pistazie

8,90 €*
125g (6,85 € pro 100g)*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Toskanische Kekse mit Pistazien und Mandeln aus Prato in der Toskana

Menge
auf Lager

Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.

Toskana
Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1890kJ (450kcal)
Fett 15,0g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 66,0g
– davon Zucker 34,0g
Eiweiß 11,0g
Ballaststoffe 0g
Salz 0,01g
Geb-MATT-CANT-PIST-125g

Eigenschaften

Füllmenge
125g
Verkehrsbezeichnung
Pistazien- und Mandelgebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, EI, PISTAZIEN 10%, MANDELN 10%
Allergene
Gluten, Ei, Pistazien, Mandeln
Lagertemperatur
zwischen 5 – 25 °C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli, 20-22, 59100 Prato (PO)