

Füllmenge: 200g
Butterkekse „Diamond Vagnilia Fever" mit Vanille von Biscoteca aus Salento
Bischi No. 24
Vanille, Königin der Nacht! Es macht eine süße, krümelig und zart Bisco Tanz bis zum Morgen!
Biscoteca
Um leckere Kekse zu backen, braucht man sehr gute Zutaten. Zum Glück ist Italien voll davon. Kekse sind eine einfache Sache: Mehl, Butter und Eier. Das junge Unternehmen Biscoteca aus Salento nutzt 100% italienische, lokale Zutaten um einen perfekten Keks, Bischi, Genuss zu schaffen.
Angefangen hat alles bei einem zufälligen Treffen in einer Konditorei von Francesco und Flavio in Felline... Der Rest ergab sich quasi von selbst. Köstliche Kekse zu backen ist doch ganz einfach. Tradition und einfache Zutaten genügen. Einfach, aber von Qualität. Sicher, die Bischi sind gut, aber Biscoteca hat nicht nur Bischi im Angebot: Mittlerweile produziert Biscoteca meisterhaft Süßigkeiten, Pasticciotti und Gebäck aller Art. Eine personalisierte Torte für ein besonderes Ereignis? Gibt es. Und für besondere Anlässe, wie Weihnachten und Ostern? Zu jedem Fest können Sie eine verrückte und innovative Variante von Panettone, Colomba oder Focaccia erwarten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2097,47kJ (501,31kcal) |
Fett | 28,67g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17,65g |
Kohlenhydrate | 52,07g |
– davon Zucker | 17,45g |
Eiweiß | 8,1g |
Salz | 0,019g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern