

Haselnusskekse aus Sizilien
Torronificio M. Geraci 1870
Glutenfrei
Gebäck, das extrem einfach in der Zusammensetzung ist, aber mit einem überraschenden Ergebnis. Der unverwechselbare Geschmack der Haselnüsse aus den Nebrodi-Bergen auf Sizilien kommt in diesem kleinen Gebäck besonders zur Geltung. Wie alle Produkte von Torronificio Geraci zeichnet sich das Haselnussgebäck durch die genaue Auswahl der Zutaten und die Einfachheit des Rezepts aus.
Torronificio M. Geraci 1870
Die Geschichte der Torronificio Geraci aus dem südlichen Sizilien kann als sinnbildlich für die Geschichte der Familienunternehmen im Allgemeinen angesehen werden. Im Jahr 1870 beschloss Michele Geraci, Lehrling in einer renommierten Konditorei in Caltanissetta, sich selbstständig zu machen. Dies ist die Geschichte des Unternehmens, das für seine charakteristische Süßwarentradition und Innovationen bekannt ist.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2012,5kJ (481kcal) |
Fett | 31,68g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,21g |
Kohlenhydrate | 46,55g |
– davon Zucker | 40,13g |
Eiweiß | 8,71g |
Ballaststoffe | 4,83g |
Salz | 1,95g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch