

Füllmenge: 200g
Diese Paste aus sizilianischen Mandeln eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer echten, frischen Mandelmilch.
Für das „panettone di mandorla“ (Mandelbrot) werden ausschließlich sizilianische Mandeln (40%) verwendet. Die Paste ist vegan, laktosefrei und enthält viele Vitamine, sie ist daher eine sehr gute Alternative zu Kuhmilch und Sojamilch.
Seit mehreren Generationen stellt das Familienunternehmen Aruci typisch sizilianische Nischenprodukte her und hat es sich zum Ziel gesetzt, die Kultur und die Aromen Siziliens auch außerhalb der Insel bekannt zu machen. Dank kurzer Lieferketten und der Transparenz des Produktionszyklus wird die Umwelt geschützt und die Qualität der verwendeten Zutaten garantiert, sodass Sesam, Mandeln, Pistazien und Haselnüsse in authentische Desserts verwandelt werden können.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1978kJ (472kcal) |
Fett | 23g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,6g |
Kohlenhydrate | 57g |
– davon Zucker | 56g |
Eiweiß | 3,9g |
Salz | 0,03g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch